Allgemein

Viele Tore in Rhede!

Am vergangenen Samstag, den 30.09. um 16:15 Uhr hatten wir SVN Frauen eines unserer weitesten Auswärtsspiele beim HC TV Rhede vor der Brust. Ein Gegner aus dem Mittelfeld der Tabelle, den man aber in keinem Fall unterschätzen sollte. In der vergangenen Saison haben wir uns zu Gast bei Rhede schwergetan. Nach einer langen Anreise  mit guter Stimmung in der Kabine verlief das Aufwärmprogramm etwas schleppend. Unsere Trainerin Yvonne fand vor Spielbeginn die richtigen Worte und rüttelte uns wach. Zu Spielbeginn war es ein gegenseitiges Herantasten und bis zur  10. Spielminute ein ausgeglichenes Spiel. (10. Minute 4:4) Angefeuert und motiviert, dank einer sicheren Deckung und toller Paraden unserer Torfrau Antje konnten wir uns dann absetzen und mit einem 6 Tore Vorsprung in die Halbzeit gehen. (12:18). In Halbzeit 2 zogen beide Teams noch einmal das Tempo an und es wurde ein Spiel mit schnellen Abschlüssen. Wir konnten unseren Vorsprung auf 10 Tore ausbauen. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration in der Deckung etwas nach, aber wir konnten mit guter Stimmung die 2 Punkte mit Heim nehmen. ( 27:38 Endstand). Erwähnenswert ist, dass sich in diesem Spiel viele Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten, wobei unsere Mädels aus dem Rückraum – Maike und Julia mit jeweils 10 Treffern ein Sonderlob verdient haben. 🙂

Es spielten: Laub (TW), Meiwes (2), Baar (1), Stasik, Kubik (4), Casper (2), Szaguhn (2), Hericks (3), Fietze (2), Kern (10), Hering (2), Davids (10, 2/2)

Nun haben wir eine kleine Herbstpause und machen uns am 28.10. auf zu den Mädels nach Borken.